Четверг, 19.06.2025, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Face Of Mankind. Второй приход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросница
TotenkopfДата: Четверг, 15.04.2010, 01:39 | Сообщение # 61
Fury of Titan Station
Статус: Offline
Swr,

1)с 1 ранга отдельная закладка группы есть, первое окно из 3 там вбиваешь назавание и тд.
2)Патроны на линнер и орбит, аптечки боевые,наркота.Но производить без премиум аккаунта нет смысла.

EvgkonДата: Четверг, 15.04.2010, 10:50 | Сообщение # 62
Trainee
Вопрос, будучи в группе или вне ее, в любом случае не вижу никаких игроков на карте. Так и должно быть??? И еще я так понимаю, что на наличие обновлений игра проверяет самаи патчи отдельно скачивать и устанавливать не нужно, правильно?

TotenkopfДата: Четверг, 15.04.2010, 12:39 | Сообщение # 63
Fury of Titan Station
Evgkon,

1) Игроков на карте видят только премиум аккаунты. Бесплатные нет во всех случаях.
2)да, ты правильно понимаешь.

SwrДата: Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 64
Trainee
сколько реаьного времени длиятся сутки в игре??

RomulДата: Суббота, 17.04.2010, 20:16 | Сообщение # 65
Trainee
Swr, 1 реальная минута равна 4 игровым.

PerfectoДата: Вторник, 20.04.2010, 01:47 | Сообщение # 66
Trainee
Всем привет в квесте написано Terminate 2 enemies это просканировать надо значит?

Добавлено (20.04.2010, 01:47)
---------------------------------------------
Еще вопрос играю за БоСов у меня задание продать наркоту там-то, там-то.А где ее взять то?)

EvgkonДата: Вторник, 20.04.2010, 10:53 | Сообщение # 67
Trainee
Хочу рассказать вам одну удивительную и грустную историю. Получил я вчера задание вылечить кого-нибудь в DMC. Беззаботно пробегая по локации, на L 1 обнаружил 2 коллег в синей форме. Жизнерадостно сообщил им о полученном задании и попросил содействия. Получив согласие, радостно пальнул 3 раза из линера в одного из них с целью последующего лечения и тут ваш покорный слуга к своему ужасу обнаружил, что забыл пушку-лечилку. Дико извинился, бегом направился к терминалу и захватив пушку вернулся к ожидавшему израненному товарищу. Все встали в позицию и тут идиотизм мой пыхнул всеми красками, я забыл патроны cry Бегом обратно с пушкой напаревес. Возвращаюсь, а больного то нет...убили говорят. Выдирая из головы последние волосы, чувствую себя идиотом и предателем и краснея как только можно, стою желая провалиться под землю. Но слава богу, больной нашелся живой, хотя и не в добром здравии. Получил благодарность от скучавших патрулей. Варажаю огромную благодарность игроку Santo и приношу мои глубочайшие извинения cry

TotenkopfДата: Вторник, 20.04.2010, 14:00 | Сообщение # 68
Fury of Titan Station
Perfecto,

1)Убить 2 врагов. Враждебная фракция.Иногда бывает даже ,что надо убитьн а определенной планете.
2)Произвести.

Evgkon,

ну он врятли твои извинения услышит, но у меня бывало такое что я получал согласие от "жертвы лечения" , пулял пару раз-и жертва умирала.Народ по непонятной причине стоял практически без ХП. И я потом оказывался виноват))

AleXiSДата: Вторник, 20.04.2010, 21:26 | Сообщение # 69
Trainee
Очень прошу, кому не трудно - объясните пожалуйста попонятней систему взлома компьютеров! С английским плоховато, поэтому я так и не понял до конца ни одного видео по этой теме. Очень надеюсь на помощь!

TotenkopfДата: Вторник, 20.04.2010, 22:32 | Сообщение # 70
Fury of Titan Station
AleXiS,

Ну если видео на главной странице так и осталось загадкой для тебя(это самое толковое)-то даю бумажный вариант.

Начинаешь взлом, открывается окошко с квадратами.У некоторых из них стоят белые линии.Их надо соединить, найдя самый котороткий путь.Дальше объясню как.
Жмешь на квадрат у которого белая линия. В соседнем окошке открывается тоже схема из таких квадратов.Ты должен нажимая там на квадратики и взламывая их сделать путьв том направлении в котором тебе надо. Грубо говоря если тебе надо соединить квадрат сверху с квадратом который находится на 1 уровень ниже его-ты жмешь на этот нижний квадрат, открывается его составляющая из квадратиков-и там ты делаешь путь сверху(от белой стрелки!!строго) до нижней грани.Если присморишся там будет тоже стрелка только затемненная-до нее. После этого на основном экране взлома ты как бы "пройдешь этот квадрат " и все надо будет начинать уже для следующего. Так соединяем все квадратики между собой.И вуаля.

Описано все довольно мутно-чесно попытался объяснить как сумел-это на самом деле надо пробовать.

AleXiSДата: Среда, 21.04.2010, 01:36 | Сообщение # 71
Trainee
Totenkopf, огромное тебе человеческое спасибо, наконец-то я с этим разобрался! Думаю, стоит внести в FAQ также и это мини-руководство - некоторым оно может очень даже пригодиться!

Кстати, а большое значение имеет цвет квадратиков в правом окошке? Я так понял, какие-то лучше обходить, выстраивая линию - так ли это?

TotenkopfДата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 72
Fury of Titan Station
AleXiS,
Пожалусто. smile

Да, надо стараться обходить вообще все цветные по возможности.Чем цвет ближе к красному(тоесть желтый-оранжевый-красный) тем выще вероятность того что при взломе квадратика сработает сигнализация и твой процесс взлома оборвется. На легких барьерах иногда можно взломать их ни разу не наткнувшись на такой квадрат.
На сложных-сплошные оранжевые и красные часто.

P.S.Если обломился взлом-не убегай далеко-через минут 5 можешь ломать опять)

TidoДата: Среда, 21.04.2010, 23:33 | Сообщение # 73
Trainee
Evgkon

ЛолЛОлЛол Если это был ты, кто бегал и просил всех открыть тебе дверь, туда сюда , то мне кажется твоё имя мне знакома.
Когда ваши менты , да и Санто был там ,начали доставать шахтёрок , то мы замочили мента и свалили все , ну конечно же на мерков smile

GunmanДата: Четверг, 22.04.2010, 09:39 | Сообщение # 74
Trainee
подскажите где достать или кто умеет делать дезориентирующее оружие?=)

TotenkopfДата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 75
Fury of Titan Station
Gunman,

Им могут пользоваться\производить только менты.

Поиск: