|
Вопросница
|
|
| Chrome | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Trainee
Статус: Offline
| Прошу задавать здесь свои вопросы. Надеюсь постепенно наскребем на F.A.Q.
|
| |
|
|
| dm451 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Member
| FAQ уже есть на сайте. Но ты прав, его надо постоянно пополнять. А такое чувство, что у людей вопросов нет, либо не знают про этот сайт.
|
| |
|
|
| Racfort | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Trainee
| Вот я начал за БОС'ов, что как мне зарабатывать деньги?В ангийском я не очень шарю поэтому с заданием у меня загвоздка,словом как мне деньги добывать подскажите =)
|
| |
|
|
| Teladi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:40 | Сообщение # 4 |
 Trainee
| Я залез в игру, но что-то пока вообще не понимаю - куда идти и что делать. Помог бы кто...
|
| |
|
|
| ReBornApparatus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
|
Trainee
| И у меня та же ерунда.Не понимаю куда идти,что делать..Вот было бы круто если бы кто-нибудь из бывалых взял под крыло)
Сообщение отредактировал ReBornApparatus - Пятница, 19.03.2010, 20:09 |
| |
|
|
| dm451 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Member
| Начинаю отвечать по порядку. Racfort, если играешь за БОС, то деньги можешь зарабатывать выполнением заданий фракции или продажей наркоты. Если есть конкретные проблемы с пониманием задания, то копируй сюда - помогу. Teladi, вам советую сперва прочитать обзор - http://fom.3dn.ru/publ/gejmplej_foma/obshhaja_infa_ob_igre/3-1-0-4 для того, чтобы понять, куда вы вообще попали. ReBornApparatus, бывалые люди перечислены здесь http://fom.3dn.ru/news....02-19-8, можете написать любому из них в игре. Думаю, помощь не заставит себя ждать.
|
| |
|
|
| ReBornApparatus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
|
Trainee
| вот спасибо,хорошо,положите на комод)правда надо ещё и время подловить когда кто-то из них будет онлайн одновременно со мной..
|
| |
|
|
| Nedokach | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Trainee
| День добрый, вот вопрос меня интересует - какого уровня знание английского необходимо для игры? Знаю английский неплохо, но боюсь будут проблемы с общением с другими игроками.Добавлено (04.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- Еще вопрос мучает : как мне создавать предметы самому? Есть raw materials из них делаю production materials а как предметы делать?
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Fury of Titan Station
| Nedokach, Знание английского желательно на урвоне 1)для понимания интерфейса-школьный уровень 2)для общения-значительно выще ибо общение часто идет на сленге.
|
| |
|
|
| necto | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:17 | Сообщение # 10 |
|
Trainee
| Вобщем такое дело щас на игромании рецензия появилась ,так я думаю на повалят играть ,такчто надо сайт поднимать))) сам сегодня первый день но встретил 6 руских 4 новички(как я)
|
| |
|
|
| ACDCthebest | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:01 | Сообщение # 11 |
|
Trainee
| Я вот тока игроманию купил и стал качать))). А появится ли описание других фракций и когда? Добавлено (06.04.2010, 07:01) --------------------------------------------- Еще вопрос. Я еще не начал играть и хочу узнать, как здесь стреляют- нужно самому целиться мышкой, или кликнул, а перс сам все делает, как в любой другой MMORPG?
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Fury of Titan Station
| ACDCthebest, это не линейка.И не ВОВ. Это контра с социальной системой по сути дела.Достал пушку, она появилась в руках, кликаешь по мышке-стреляешь.Правой кнопкой прицел оптический(если он на пушке есть). Могу от ся рассказать что зная про все фракции ес кому это интересно)
|
| |
|
|
| Nedokach | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Trainee
| Разобрался с созданием вещей : нужно купить через "production terminal" модуль "production module", и тогда можно создавать предметы.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
Сообщение отредактировал Nedokach - Вторник, 06.04.2010, 19:32 |
| |
|
|
| Nik_Denton | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 14 |
|
Trainee
| Играю за LED как получать деньги? А то я дом купить хочу и все такое)))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Fury of Titan Station
| Nedokach, Снимаем галочки вверху в продиктион терминал-жмем применить-появляется все вещи игры.Правая кнопка на любой-купить модуль. Nik_Denton, Дом нафиг не нужен-понты одни.В группах зарабатывать только.Вступать и делать задания, не пробуй торговлю вещами, производство-продажа и все аткое.Это убыточно будет всегда-в особенности на бесплатном аккаунте.
|
| |
|
|