Вопросница
|
|
Akim | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 16 |
Trainee
Статус: Offline
| всем Ку _Понимаю, что не совсем в тему - но это единственная живая тема (простите за каламбур) _И так предлагаю на суд идею: создать отдельный канал в Teamspeak для общения русскоговорящей части игроков во время игры - или адекватную альтернативу Teamspeak'а... знаю что у фракций есть свои сервера в Teamspeak'е, но я говорю про отдельный для русскоговорящих (зачем лишний раз пугать носителей английского языка нашим произношением =) ) _Я это к чему - сегодня наблюдал небольшую толпу активно переписывающихся в чате транслитом (буквально цитата: "Poshly v NYC vsex mo4it" - только представьте как сиё смотрится со стороны англоговорящих, кстати - поход в NYC по-моему закончился фейлом. =) ) _Раз уж начали организоваться - то почему бы не прикрутить адекватную возможность общения - голосовое в этом плане, по-моему разумению, вполне подходит. идею можно развивать долго =) вопрос то прост: как вам сия идея? поддержите её? аль скинете в пропасть неудачных? =) а теперь по теме: как лечить товарищей? (задание у меня такое =) )
Сообщение отредактировал Akim - Вторник, 06.04.2010, 23:59 |
|
| |
necto | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:11 | Сообщение # 17 |
Trainee
| Akim тебе надо купить ствол лечилку (белый такой,правда не знаю где ,но думаю утром деды наши скажут:) а само задание выполняется просто, договарился с человеком (мол я в тебя стреляю потом лечу вот и все)пару раз польнул полечил и так пару раз .
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:43 | Сообщение # 18 |
 Fury of Titan Station
| Akim, Насчет ствола лечилки-да, белый такой-продается повсеместно-проверь титан или банально париж.Патроны покупай в титане или я те могу продать я сам их делаю.Ствол покупай самого низкого качества-другии не окупаются. Насчет тим спика...поддерживаю ибо просто устаю писать транслитом. да и приватные сообщения сделаны ну просто убого.Иностранцы реально куеют от наших терок))Я тут два дня подряд наставляю новичков на путь истинный-писать все это муторно.Развивай идею, ибо я про тим спик мало че знаю-по скайпу в основном гамал. А рейд на Нью Йорк заканчивается полным провалом и массовой посадкой за решеткой в любом случае-это ментовская зона.У них стволы-пару выстрелов-ты в состоянии шока и тя вяжут. 
|
|
| |
dkzippo | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:48 | Сообщение # 19 |
Trainee
| Вопросы: 1) В департамент могут входить только члены одной фракции? 2) Видно ли когда тебя сканируют? (Есть ли "законодательное" ограничение на сканирование игроков?) 3) Дают ли фракшн поинты за тюремные квесты? 4) Только ЛЕДы могут арестовывать? 5) Есть ли какая-либо карта кроме миникарты? 6) Есть ли хистори событий, например чтобы было написано: "такой-то нанес тебе столько-то урона"? 7) Глобальные цели фракций достигаются игроками отдельными заданиями вроде: "просканируй 3х игроков" или их можно достигать как-то более конкретно?
Сообщение отредактировал dkzippo - Среда, 07.04.2010, 01:48 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:58 | Сообщение # 20 |
 Fury of Titan Station
| dkzippo, 1)Да 2)Нет, не видно.Но если мент или еще кто-то стоит долго около тебя то это должно настородить.Меня вообще с другого этажа просканировали вчера) (ограничений нет) 3)Нет 4)Все могут -глвное купи сканер. 5)Нет 6)Нет 7)Отдельные задания(индивидуальные и групповые).Из их выполнений складываются достижения глобальных заданий фракций. Чесно гвооря скок играю никто ничерта не достиг еще))
|
|
| |
dkzippo | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:00 | Сообщение # 21 |
Trainee
| Судя по переписи игроков большинство форумчан играет за мерков. А вы в игре как-то кучкуетесть или по одиночке бегаете?
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Fury of Titan Station
| dkzippo, Как повезет.
|
|
| |
Akim | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
Trainee
| Quote (Totenkopf) А рейд на Нью Йорк заканчивается полным провалом и массовой посадкой за решеткой в любом случае-это ментовская зона.У них стволы-пару выстрелов-ты в состоянии шока и тя вяжут. Дык мы и есть менты =) про лечение - спасибо про тимспик - скайп хорош для разговора двух, трёх человек, тут нужно чего другое - тимспик, веник (Ventrilo), или чего ещё в общем - про тимспик - http://games.cnews.ru/articles/2/165_1.html отдельной строкой процитирую: "на машине пользователя с самым быстрым каналом, создается сервер, к которому потом подключаются другие абоненты" - и в связи с этим хочу сказать что сервером быть не могу =) - как вариант - для данной игры уже есть сервера тимспика - представлены, кстати, на этом сайте - можно попробовать попросить у них отдельную ветку с пометкой RUS... а вообще - принимаются ваши идею =)
Сообщение отредактировал Akim - Среда, 07.04.2010, 18:56 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
 Fury of Titan Station
| Akim, ммм...у меня машина мощная а вот инет довольно таки медленный.Не уверен про свою кандидатуру.Насчет отбирания канала у тимспика фракции-это бесполезно.Знаю к примеру по меркам-у них практически ничего допросится незя. Все тупят по страшному и без видимых причин.Надо мутить свой.
|
|
| |
Napalmer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:29 | Сообщение # 25 |
Trainee
| Слушайте, а как избавится от бана по IP? Я зашел к другу показать что за игра и с его компьютера зашел на свой аккаунт. Теперь он не может заходить в игру с других акков, английский я знаю плохо, поэтому связаться с тех поддержкой FOMа не могу.
Сообщение отредактировал Napalmer - Четверг, 08.04.2010, 07:29 |
|
| |
Rhbreyjd | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:09 | Сообщение # 26 |
 Trainee
| А можно както продать свои вещи и изготовленную продукцию?
|
|
| |
dm451 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:46 | Сообщение # 27 |
 Member
| Napalmer, обратиться в службу поддержки игры http://support.fomportal.com/. Также можно связаться с админами через чат IRC. Rhbreyjd, конечно, можно. Делается это через торговые терминалы.
|
|
| |
Nedokach | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:18 | Сообщение # 28 |
 Trainee
| Не могу найти оффициальные форумы фракций, подсобите пожалуйста товарищи.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:36 | Сообщение # 29 |
 Fury of Titan Station
| Nedokach, в игре нажми ESC, и в открывшемся окне инвентаря вверху первую кнопку слева.Откроется окно фракции-и там каждая из них в маленьком окошке выкладывает инфу про себя.Вентрило да и поидее форумы свои.
|
|
| |
Guilty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Trainee
| Насколько я знаю арестовывать могу только менты,а вот сканировать все
|
|
| |