Вопросница
|
|
Totenkopf | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:02 | Сообщение # 121 |
 Fury of Titan Station
Статус: Offline
| IrbisOKais, правой кнопкой на стволе жмешь-покупаешь лицензию, и производишь.
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:03 | Сообщение # 122 |
 Fury of Titan Station
| NYA, Живее всех живых. Помню эту гоп-стоп пати, а чо?
|
|
| |
gena150 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:56 | Сообщение # 123 |
Trainee
| У меня технический вопрос.При входе в игру пишут что-то вроде "На вашем IP адресе обнаружено использование несколько учётных записей если это недарозумиение обратитесь в службу поддержки игры(дальше ссылка на форумы)".А теперь у меня вопрос "Как играть на одном компе с несколькими учётными записями ну или как удалить их ?". Добавлено (14.07.2011, 01:37) --------------------------------------------- ещё пару игровых вопросов 1.Играет кто-нибуть за наёмников. 2.Куда попадают предметы после покупки в market terminals. 3.Каким образом вам(персонажу)дают задания от лидера организации Добавлено (14.07.2011, 01:56) --------------------------------------------- ну и в какой организации больше всех русских
|
|
| |
MyDemons | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:24 | Сообщение # 124 |
Trainee
| gena150, Проверь активирован ли аккаунт, по ссылке что на мыло приходит. Сколько у тебя учётных записей? Попробуй использовать прокси сервер.
Здесь список игроков по фракциям: http://fom.3dn.ru/news/russkogovorjashhie_igroki_igrajushhie_v_fom/2010-05-01-8
После покупки предметы попадают в твоё хранилище (сторедж терминал)
Связатся с лидером и решить все фракционные вопросы с участниками можно прямо в чате фракции, моментально, если онлайн хороший.
Я играю за Guardians of Mankind, дом на Аурелии. Зовут Elisabetta Franchi, подтянул товарища недавно, Incredible MAN тоже GOM.
Elisabetta Franchi R1 - Guardians of Mankind
Сообщение отредактировал MyDemons - Четверг, 14.07.2011, 11:33 |
|
| |
gena150 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:11 | Сообщение # 125 |
Trainee
| ещё вопрос как получить свои деньги если твой товар купили
|
|
| |
somepills | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:58 | Сообщение # 126 |
Trainee
| Изначально ты получаешь Факшон кредитс, они через сутки конвертируются в юниверсал кредитс (обычные деньги), такая система.
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:37 | Сообщение # 127 |
 Fury of Titan Station
| somepills Конвертируются не через сутки а в определенный час по игровому времени. примерно 3 часа ночи. Тобишь если ты в 2.55 заработаешь FC то через 5 мин получишь UC
MyDemons,
Ни с кем ты по чату фракции не свяжешся, играет пару человек-и мало кто что дельного ответит. Бей почту
gena150,
Нужно и можно иметь только одну учетную запись-если несколько- то тебя забанят, здесь с этим строго Пиши в службу поддержки, там создавай тикет на ошибку и проси потереть твои записи.
MyDemons,
Прокси сервер и активация учетных записей здесь нипричем.
Сообщение отредактировал Totenkopf - Суббота, 23.07.2011, 13:40 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:39 | Сообщение # 128 |
 Fury of Titan Station
| gena150,
1) Я за мерков но уже давно толком не играю-отмотал свое) 2)В Storage Terminals 3)Никак, забей, ему на тебя пофигу как и на всех остальных(я серьезно). 4)В шахтерах поищи
|
|
| |
Pogosan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:23 | Сообщение # 129 |
Trainee
| Я за копов играю (LED), во фракционном чате всегда(!) много народу сидит. И задания дают и тесты проходят. Вот только у меня вопрос, как арестовывать людей???
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:22 | Сообщение # 130 |
 Fury of Titan Station
| Pogosan,
Много 6-7 человек?))ну молодец) Задания дают дабы ты фигней пострадал-и за это ты ничего не заработаешь))
Станишь из пушки ментов-чтобы criminal качался, потом подходишь и жмешь кнопку арестовать. Смотри управление.
|
|
| |
StanislavBLR | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:46 | Сообщение # 131 |
 Trainee
| привет всем , я играю за фракцию военных , только 2 дня играю , пока плохо ориентируюсь . кто может помоч где тут что вообще?С кем мы воюем и что мне делать?
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:01 | Сообщение # 132 |
 Fury of Titan Station
| StanislavBLR,
Привет.
Конкретизируй свой вопрос, что именно интересует?постараюсь помочь. На вопрос что тебе делать могу ответить сразу-ищи себе командира в игре, бегай с отрядом , выполняй задания в группах. И главное-пообщайся с людьми в чате-там тебе расскажут все реалии настоящего времени. Плюс почитай полезные статьи на нашем сайте, общее представление о начале они дадут.
|
|
| |
StanislavBLR | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:05 | Сообщение # 133 |
 Trainee
| Еще у меня вопрос)Собираются ли игру переводить на русский язык?Если да , то когда такое может произойти?
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:35 | Сообщение # 134 |
 Fury of Titan Station
| StanislavBLR,
Не собираются, сл-но никогда.
|
|
| |
StanislavBLR | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение # 135 |
 Trainee
| Еще на днях я играл, в бруклине бегал , я пальнул там один раз в чувака в красной форме , после чего он телепортировался , потом ко мне подошел чувак из моей фракции , он мне сказал положи пушку , хотя я никого убивать не собирлся , просто ходил и своих никогда не трогал .НО естественно пушку я не собирался ложить , этот чувак из моей фракции пальнул в меня , я начал стрелять в него в ответ , завязалась дуэль после чего я убил его.Потом меня постоянно валили какие то чуваки из других фракций в этом же бруклине , короч через мин 20 воскресившись я оказался без формы и немогу ее надеть сейчас , на бруклине ,когда дастаю пушку в меня стреляет лазэрь , хотя до этого я мог с пушкой ходить и он в меня не стрелял .Вот .что за фигня произошла помогите?что мне делать? Добавлено (01.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- Да и денег у меня так тыщ 10 не стало) Добавлено (01.02.2012, 20:03) --------------------------------------------- Теперь у меня нету чата фактори и когда я телепортируюсь на юкон появляюсь в какой то заднице , а не где обычно)
|
|
| |