Игра умирает.
|
|
DimchiG | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Trainee
Статус: Offline
| Скачал примерно пару дней назад. Игроков мало, народ расходится и т.п. Говорят, что раньше играло больше. В интернете слышал про то, что игру будут переделывать или что то в этом роде. Это правда? И будет ли русская локализация?
|
|
| |
IrbisOKais | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Trainee
| Будут ли переделывать не знаю, но игроков мало, что на мой взгляд предаёт ей ещё большую атмосферу)))) Вчера поиграл, пару раз убили, но не беда, потом ко мне докапался какойто бельгиец, но малый оказался норм, подарил обойм и оружия, попытался меня чемуто обучить, что толком не вышло из за языкового барьера, поугорали на это дело, особенно когда он поарал в чат что ему помощь нужна от русскоговорящих. В итоге я ему надоел, и он под видом что ему надо кому то помочь свалил куда то. Потом прибежала сумасшедшая баба от военных, нарезала вокруг меня круги, периодически постреливая, и убегая, в итоге достала, я решил её накормить свинцом и лазером, достал ствол, и........ в общем был убит :D. После воскрешения опять рванул туда (Манхеттен помоему был) и попал в какие то учения военных и полиции, пока они там чёто решали, решил свалить, за мной рвануло двое, начал отстреливаться, держался долго, но был всё таки убит. Появился на респауне и встретил своего знакомого бельгийца, он мне сказал что мы попали в ловушку хорошо спланированную и побежал дальше. Для кого была ловушка я так и не понял) В общем игра меня порадовала. Буду изучать, посмотрим к чему приведёт. Ник в игре IrbisOKais фракция - MOB. Кста, обратил внимание что над Берлином нет значка фракции, получается он ничейный и его можно захватить????
|
|
| |
DimchiG | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
Trainee
| Ну как сказать. Как по мне, так в игре уж слишком мало игроков. Некоторые города просто вымерли. Не sci-fi, а какой-то постапокалипсис. ) Я около недельки поиграл и подзабил, ибо с английским у меня не очень лады, а русскоязычных игроков из одной фракции я просто не нашёл. Но за пару дней тоже успел умереть дофига раз. Щас собираюсь потратить всех клонов и начать заного. Если что, напишу в личку. Тоже, кстати, играл за мерков  Добавлено (11.03.2011, 01:26) --------------------------------------------- тут можно же в личку писать? О_о
|
|
| |
IrbisOKais | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:03 | Сообщение # 4 |
 Trainee
| Конечно пиши если будешь играть, буду рад вместе погамать. Там сейчас жарко. А так да маленькое кол-во народу(
|
|
| |
CraanK | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Trainee
| я думаю еще что мы играем не в то время, слушал вчера запись по радио, на котором собирались отцы игры рускоговорящие, так скажем) и вот узнал что сервы сейчас стоят в Северной Америке, и поэтому когда у них день, а верней после обеда, так скажем, что люди приходят с учеб\работы, то у нас глубокая ночь или ранне утро... просто я обычно заходил по Киевскому времени, вечерком, очень мало людей, а вчера решил посидеть, как то так чуть подразобрался, и в часа 2-3 ночи я удивился, бегали толпы народу)))
ЧУДО!
|
|
| |