Четверг, 19.06.2025, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Face Of Mankind. Второй приход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиент
karatelДата: Среда, 07.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1
Trainee
Статус: Offline
Всем привет! Заинтересовался вот игрой услышал от знакомых. Хочу скачать клиент. Захожу на официальный сайт, смотрю: все ссылки на скачивание пендовские! Ктому же не поддерживают Download Manager!!! Есть ли ссылка на скачивание клиента 1.5.4.2 на нашем торренте или может на rutracker или rutor'е? Скинете - буду очень благодарен!

TidoДата: Среда, 14.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Trainee
Да любой клиент качай , он сам обновится... но в игре почти не кого нет , человек 80 играют и все , причем все в разное время , умерла игра ....забей

karatelДата: Четверг, 15.07.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Trainee
ууу... все так плохо.. 80 человек это ВСЕ игроки или только русскоязычные? игра умерла? мне говорили там сражения мощные идут все такое...

TidoДата: Пятница, 16.07.2010, 00:41 | Сообщение # 4
Trainee
Да всего человек 80, всех игроков.
Я сегодня зашел в игру , походил по колониям и нашел только 12 человек..... в евро время.

Да битвы были, но из-за того что разработчики перестали делать игру, все на неё забили , не интересно уже играть... там остался один программист.
Я редко захожу в игру , не знаю что там творится , но мой Директор сказал что Дублекс сейчас объединяется с какойто другой компанией, будут вместе делать игру теперь , или что то в этом роде.... если это не правда, то ФОМу конец... все ушли играть в SWGEMU и World of Tanks

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: