Опыт игры
|
|
dm451 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Member
Статус: Offline
| Отписывааемся
|
|
| |
WooF | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Trainee
| Всем привет Играю недавно, с английским туго фразы понимаю еще кое как, но сам общаться пока не могу особо. Поэтому нужна помощь своих Вчера бегая по Paris-у, я (WooFi) и KELESET, оба из мерков, встретили Borisa Toporova который искал кого то по контракту. Ну и для разнообразия решили помочь ему создали группу (первый раз ), но он не мог вступить в нее поскольку ему пришлось бы отказаться от контракта. Дальше мы разбежались, бегали бегали и как то случайно обнаружили что в группе можно выполнять квесты, сразу вспомнилась фраза с форума, что деньги можно хорошо зарабатывать выполняя как раз квесты в группе. Появились квесты на оборону локации, медика, производства, и хакинга. Выполнив квесты на оборону и медика, закралась мысль: "а если пересоздать группу квесты обновятся?" , что и было проделано. К нашему удивлению все получилось квесты обнулились и мы начали делать квест медика закупившись ножиком и патронами к хил-пушке, вот так вот пересоздавая группу . Незнаю сколько раз мы ее пересоздали, но точно 10+, при этом закралась мысль, а не баг ли это (всякое бывает). И тут вдруг из пустоты появился персонаж , по нику это был [GM]Jope (фиолетового окраса) Вот чесно первый раз ГМа вижу в игре, уже лет 6 играю в онлайн, радует люди работают Он нам начал чтото писать в чат. Насколько это было понятно смысл был следующий, создавая группу идет отписка в фракционный чат и мы типо наспамили очень много, а мы пересоздавали группу много много раз. Ну дальше мы пытались чтото сказать незнаю понял ли он нас Ну и во фракционном чате я думаю нас не мало материли, частенько там всплывали фразы с содержащей в себе ник KELESET-а Вот собственно история вчерашнего дня, за эти махинации с группой мы там набрали по 5000+ xp и 13000 +- FC Собственно вопрос про группы , "что? как? с чем едят?" под конец немного понял: 1: квесты типо оборона или патруль идут быстрее, если в ней много народу 2: после выполнения 1-го 2-ух квестов можно отменить групп-квесты, и через какойто промежуток времени (примерно 90-120 секунд) их можно начать заного. 3: неплохой кач и деньги. 4: ну и конечно же это не соло игра, а уже тим-плей Хотелось бы узнать про группы больше Сорри за многа букаф , но игрушка заинтересовала. 
|
|
| |
keleset | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Member
| Quote (WooF) по нику это был [GM]Jope Вуфи) его звали "Jove" я его теперь буду вспоминать не раз. Про меня сегодня в чате что то опять говорили. Короче мы весело вчера провели время. Boris Toporov так и не понял как делать правильно свою работу. + я вспомнил вчерашние цифры = чуть больше 7000 ехр и чуть больше 14000 FC ps жду в скапе
|
|
| |
Tido | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:12 | Сообщение # 4 |
Trainee
| Лол Вам не надо постоянно создавать группу, вы чё реально так плохо знаете Английский, что бы не понять что на самой большой кнопки в групповом меню написана. Start Objectives и Cancel Objectives Эта кнопка генерирует и сбрасывает квесты. А если пойти ещё дальше, то в групповом меню вы сами можете выбирать какие квесты вы хотите выполнять, а не надеяться на чудо. Внимательно изучите меню группового чата , там всё очень просто, интуитивно можно понять. Вам нужно выполнить как минимум 3 квеста из 5, что бы получить БОНУСЫ по завершению заданий в группе, вы могли бы заработать гораздо больше денег и опыта.
|
|
| |
keleset | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Member
| Да мы поняли давно но так долго ждать.
|
|
| |
Sam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Member
| Я начаинал играть тоже за мерков. Но поиграв дня 2 понял, что мерками играть оооочень скучно: Т.к по контракту почти не реально кого либо найти, а просто носится по НУ ничего интересного, + могу увлечь в какой либо продеоке и убить ( сколько раз уже Карательные отряды ФДС убивали). Заетм я начал играть за ФДС (собственно и сейчас за них играю)....ЧТо могу сказать: ООчень нравится. Как только появился мне сразу выдали форму, оружие, патроны и т.д. Затем я прошел тест "101" и из всей группы (человек 5 нас было) я только 1 сдал Тест. Было еще пару неадекватов которых просто выгнали =)))). Терь я ношусь вместе с карательными отрядами по "НУ" выполняю задания, качаюсь - иногда перестрелки с мерками бывают и не только. Довольно забавно и главное что есть организованность, а не как у Мерков - Анархия
|
|
| |
whiTe | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Trainee
| Мерки это в своём большинтве сборище детей неадекватов, генетически выращенных на Counter-Strike... Ну 20% всех trainee точно
If you want peace, prepare for a war.
|
|
| |
Sam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Member
| Добавлю. За ФДС если кто хочет играть будте готовы к жесткому выолнению указаний, и желательно не оскорблять игроков А то как был один перец: "Russian sux" - крикнул он, Затем подошел глава отряда вынул пистолет и всадил обоему ему в голову и выгнал из отряда. Ну или просто не килять всех на правао на лево(а вот за мерокв можно) + если у тя ПП 6 000 тебе говорят пойти сесть в тюрму
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Fury of Titan Station
| WooF, Вкратце по группам. Ваше "читерство с группами" носит своеобразный характер конечно.Как только вы выполняете любые 3 задания-вам засчитывается общее выполенние заданий с начислением бонуса и статус группы переводится в "inviting" Жмете старт-и опять получаете задания.Смысла в отмене заданий группы на пол пути нету-добивайте до трех(иногда если грамотно подойти то можно выполнить и 4-успеть) и начинайте все заново. Sam, Может и анархия, зато по военной силе мерки понагибают любого в одну калитку. whiTe, Когда такии дети тебя вынесут заговоришь по другому))вольные стрелки, что из себя представляют мерки-и есть то преимущество перед дотошной дисциплиной ФДСов(которые на протяжении последних недель больше ничерта не делают кроме как ходят мажорными колоннами по разным локам и строятся) или тем же ЛЕДам(которые тоже тупо сканят). Убери у всех руководство-и никто не будет знать что делать, у вас наступит полнейший деструктив и анархия. Мерки к такому привыкли 
|
|
| |
Nedokach | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Trainee
| Для наемников кроме анархии ничего другого быть и не может, иначе превратимся в вооруженные силы. Наемник на то и "freelancer" что "free". И в плане военной мощи мы и вправду снесем кого хочешь, в наших рядах лучшие бойцы, почти все департаменты ориенитованны на боевые действия, в конце концов наемник обязан драться лучше всех, на хлеб этим зарабатывает. FDC часто бьётся огромными толпами с небольшими группами, у наемников такой роскоши нет. Хех, вот в чем армия выигрывает так это в форме, броня наемников выглядит просто по дурацки.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
Сообщение отредактировал Nedokach - Суббота, 01.05.2010, 11:00 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Fury of Titan Station
| Nedokach, Ну зеленая броня еще норм...а вот розовая часто вызывает улыбку даже сейчас))
|
|
| |
Sam | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Member
| Совершенно не согласен по поводу силу мерков. У ФДС очень хорошая оргонизованнсость - глава дает команду все берут свой квадрат и его охроняют. Мы превыкли к групповым боем(в отличие от мероков), поэтому если мы идем колоной не советую кому либо вставать на пути(или попасть в КОС лист)
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Fury of Titan Station
| Sam, время покажет, "мир" понятие шаткое
|
|
| |
Nedokach | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Trainee
| Давайте тут еще войну между фракциями начнем, хехе.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
|
|
| |
keleset | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Member
| Quote (Totenkopf) Sam, Может и анархия, зато по военной силе мерки понагибают любого в одну калитку. whiTe, Когда такии дети тебя вынесут заговоришь по другому))вольные стрелки, что из себя представляют мерки-и есть то преимущество перед дотошной дисциплиной ФДСов(которые на протяжении последних недель больше ничерта не делают кроме как ходят мажорными колоннами по разным локам и строятся) или тем же ЛЕДам(которые тоже тупо сканят). Убери у всех руководство-и никто не будет знать что делать, у вас наступит полнейший деструктив и анархия. Мерки к такому привыкли Totenkopf я с тобой согласен. Но у меня есть и свое мнение. Кому то нравится бегать рейдами и выслушивать приказы (к примеру LED и FDС), а кому то нравится бегать по одиночке и выживать одному без всяких приказов, быть свободным и не принадлежать некому допустим как я и стал им.По мне лучше быть наемником чем починятся какому-то иностранцу и выполнять какие то там приказы тем более у тех кто плохо понимают английский язык, то в таких фракциях делать нечего. Разве что обращатся в Google за переводом. Многие выбирают наемников лишь потому что мало знают английский язык и слово "Mercenary" более знакомо чем другие. Он уже будет понимать чем он будет заниматся чем допустим "Colonization and Mining Guild" название вроде тоже понятное, но у человека сразу появляется другая картина и некоторые скорее всего сразу задаются вопросом "Что я там буду добывать если совсем не понимаю английский язык". Quote (Sam) Совершенно не согласен по поводу силу мерков. У ФДС очень хорошая оргонизованнсость - глава дает команду все берут свой квадрат и его охроняют. Мы превыкли к групповым боем(в отличие от мероков), поэтому если мы идем колоной не советую кому либо вставать на пути(или попасть в КОС лист) Сэм, ваши рейды в основном по Нью-Йоркам, потому что много ЛЕДов, поэтому там мало кто лазеет из мерсов, Поэтому там мерки и не показывают свою силу т.к. если бы ЛЕДы убивали в основном а не тормозили то было бы другое дело.
|
|
| |