L.E.D
|
|
Guilty | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:48 | Сообщение # 1 |
Trainee
Статус: Offline
| Начал играть относительно недавно,как зарабатывать впринципе разобрался,но все же есть множество вопросов для тех кто играет за лед и "шарит" 1.Патрулирование(кто то этим занимается в игре кроме меня ? =)На деле получается что леды патрулируют соло,в групповом меню нашел группу colonial patrol но в ней было всего 2 члена,при этом когда я смотрел объекты этой группы в нее не входило задачи патрулировать. 2.Регистрация на офф форумах.Странность в том что я аккаунт спокойно регистрировал на ukr.net а вот регнуться на офф форуме неполучилось т.к укрнет заблокирован админом,всвязи с этим немогу даже зайти на форум своей фракции. 3.Тест DPI.Наверно самый важный вопрос,т.к даже во фракционном чате можно щас увидеть множество вопросов когда он будет и что это такое???у людей уже по 45к ехп а тестирования нету,хотелось бы узнать как оно проходит??кто составляет вопросы?и кто атестует?и как именно этот тест реализуется? 4.Недавно появилась миссия уничтожить вражескую туррель на какойто планете,так вот,вроде уже на многих планетах был но туррелий на них невидел,может плохо искал?или я просто неправильно понял суть миссии т.к с английским иногда плоховато
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Fury of Titan Station
| Guilty, 1)Я мерк но попробую помочь.Грубо гвооря функции ментов не ограничиваются только тупым беганием по Нью-Йорку и все.От такой "игры" можно свихнуться. Та группа которую ты увидел-была просто с таким названием.Смотри ее цели.Открываешь details группы и внизу objectives. Я более чем уверен что там был и хилинг и производство вещей и все в таком роде.Ксати задача патруль а именно scout running есть у всех фракций. Качайся до ранг 1 и сам буш делать группы какие захочешь. 2)Попробуй зарегить новый аккаунт или поменять айпи если возможно.Другой темы нет. 3)Если ты мне скажешь че за ДПИ постараюсь помочь. 4)Поидее это такии хреновины отмеченные красной точкой на миникарте, в жизни это белые как бы сканеры висящие на стенах.Постреляй -может взорвутся.Сам все время забивал на такии задания, но судя по цене на них-оно не из легких.
|
|
| |
Guilty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:03 | Сообщение # 3 |
Trainee
| Dpi это тест для L.e.d чтоб получить 2 ранг... Кстате,как в этой игре происходит победа над фракцией???я так понял если захватить все планеты принадлежащие какой либо из фракций то она уничтожается???
|
|
| |
dm451 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Member
| Ну и я внесу свою лепту. Не знаю, как сейчас, но когда я проходил тест DPI это выглядило так: - сперва надо было написать R3, ответственному за проведение (регистрация). При этом я был R1. - в ответ я получил письмо с датой и временем проведения (организация) - явился в назначенное время в назначенное место (непосредственно тест) Про сам тест - собрали в колону и сообщали общую полезную информацию, от самых простых вещей до узко-профильных. Также преподали пару уроков стрельбы и защиты граждан. Далее был небольшой опрос на знание основных законов фракции (их можно найти в уставе). Вобщем, всё было просто
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Fury of Titan Station
| Guilty, 1)Мне второй ранг глава департамента дал без всякого теста.У мерков нету такого. 2)Ни одна фракция не уничтожается. Мерки долгое время например были совсем без планет.Чесно гвооря победа над фракцией по сути не существует.Тоесть любая война заканчивается просто без последтсвий для обоих сторон.Дай бог если кто-то успеет отжать планету у врага-супер.Но большинство войн-просто тупая пальба с горами трупов и больше ничего. Да, ксати.Есть одна статейка в игре-читал где-то.Что якобы наступит в концы игры(!разве у ММОРПГ бывает конец??) массовая бойня за тотальный контроль над всем мировм.И останется 1 единственная фракция(просто Горец)Не понял к чему это, написал для инфы. dm451, видел ваши колонны недавно.В нью-йорке. А я представь себе бьюсь уже около месяца за Ранг 3.Никто не хочет продвигать-ни один клан, любой прсото впадлу.Даже без объяснения причин(
|
|
| |
Guilty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:05 | Сообщение # 6 |
Trainee
| Сдавал вчера ДПИ,реально давно такого удовольствия от ммо неполучал))Вначале построили в колонну потом пошли в зал заседаний в нью йорке и там каждого кандидата поставили за парту,далее самый старый по званию всех приветствовал и начал проводить краткий екскурс того чего должен делать л.е.д и КАК и то чего НЕ должны мы делать по долгу службы))далее идут вопросы от участников теста и всем по е-мейлу выслали тест,сказали вечером скажут прошел или нет ))))Вот честно,вроде знаешь что игра,что тут обычные люди,а ощущения были что как буд-то действительно на зачете каком-то На счет контроля над мирами!У фракции у которой нету своих планет имеет какието негативные последствия или ограничения???
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Fury of Titan Station
| Guilty, у меня были схожие чувства когда захватив Титан, народ полез на разные вышки, столбы и другие предметы и начал минут по 30 там отплясывать))) Было мнение что чем больше планет тем лучше поцент обмена FC на UC.Опровергаю,следовательно...чисто моральное удоволетворениеи возможность более свободно проводить на данной планете задания.(Замечено, что на планете, которая принадлежит вашей фракции более простенький набор заданий.Например, хилинг и скаутинг...в противном случае даже если вы поставите такие же objectives, может вылезти сплошное производство товаров)
|
|
| |
Guilty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Trainee
| Ясно,дело в том что я думал что у каждой фракции есть своя "родная" планета и если ее захватывает другая фракция то она может как-то влиять на фракцию над которой была одержана победа(тоесть вводить какието налоги,ставить во главе поверженной фракции своего лидера и т.д)
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Fury of Titan Station
| Guilty, не, такого нету.Единтсвенное что есть-так это каике эконом санкции, но это не зависит от планет.
|
|
| |
Evgkon | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |
Trainee
| Господа, играю за LED, вопрос в следующем: 1) Объясните как поступать, при сканировании граждан, многие граждане (и вы в том числе ) активно сопротивляются и говорят спрашивать у них разрешение на сканирование. Это логично, но в случае когла у гражданина имеется серьезное правонарушение он не захочет чтоб его сканировали, а после того как спросил, наскоком его уже не проймешь. Что делать и как вы поступаете. Как дурак с этим сканером. Интересно, граждане сопротивляются потому, что с них что-то снимается в случае обнаружения числящегося на них правонарушения (арестовать то я еще все равно не могу) ? 2) Возьмите кто-нибудь побегать в группу.
|
|
| |
Romul | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
Trainee
| Evgkon, 1) Читай на форуме ментов, есть определенные правила применения скана. В частности, допускается сканирование только гражданских лиц, то есть FDC и LED сканировать нельзя. Также есть территориальные ограничения, сканировать можно на земле и в DMC. Но самое главное, в связи с текущей ситуацией, нельзя сканировать наших союзников и BoS без разрешения, так что, фактически, сейчас без разрешения сканировать нельзя НИКОГО. 2) Группы регулярно создаются, следи в меню групп.
|
|
| |
Evgkon | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:09 | Сообщение # 12 |
Trainee
| Нжна помощь в понимании концепции игры. Вчера ваш покорный слуга произвел как выяснилось несколько незаконных действий которыми первоначально очень гордился. На Титане у видел Most Wanted девушку в компании 2 игроков (парень и девушка). Открыл беспорядочную пальбу из Баракуды по Most Wanted но она ушла в портал. Далее, объяснил игрокам что они были замечены в одной компании и попросил сохранять спокойствие при сканировании. Парень стал дергаться, предпринял попытку к бегству, был шокирован баракудой, сканирован, уличен в il item и арестован Девушка прошла сканирование спокойно, противоправного за ней не числилось, получила извинения. Кстати, она пояснила, что Most Wanted была таковой возможно из-за ее hq оружия (что бы это значило). Ваш покорный слуга с полными штанами радости и гордости удалился...и получил кучу негатива от коллег и иных участников. 1) Был не на земле. 2) Почему то все слушали только вопли арестованного по поводу незаконного ареста, якобы он там вообще был не при делах, хотя его спутница удивления при произошедшем не высказывала (И нечего было дергаться, отказываться от сотрудничества, не исполнять вполне законные требования сотрудника в форм одежде, противопоставляя себя обществу ) 3) Многие сотрудники говорили что у них тоже есть с собой много противозаконного но это же ОНИ В итоге вынесено предупреждение мне. ПОМОЕМУ ЭТО БРЕД. ИЛИ Я Не прав. Вы предлагаете сидеть на земле, бегать по пустому Парижу, или смотретьна чужие разборки в НЮ в которые тебя не берут??? Даже учить никто не хочет, но при этом арестовывать нельзя, сканировать нелья. А ГДЕ ОПЫТ И ДЕНЬГИ БРАТЬ?? Никто под крыло не берет.Добавлено (14.04.2010, 11:09) --------------------------------------------- И еще пришло сообщение обратиться в обучающий класс но я так понял. что учиться надо ели опыта больше 25к для получения R2 или нет. И куда бежать где искать, никто не отвечает, все сторожат пустую тюрьму.
|
|
| |
Nedokach | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Trainee
| Вчера меня арестовали за то что защищал себя от нападения, ха, чокнутая баба напала на меня с ножом и без брони, пальнул в нее чтоб убралась подальше, LED решили что арестовать надо меня... Ох уж эта правоохранительная система, ни суда ни следствия, хехе.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
|
|
| |
Romul | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:34 | Сообщение # 14 |
Trainee
| То, что пытался задержать MW - это хорошо (надеюсь это был не FDC?) Насчет сканирования все верно, ты не имел права на такие действия, т.к. это колония, там свои нюансы. Твои требования были незаконны. Именно поэтому новичкам крайне не рекомендуется одним покидать наши территории (земля и DMC). Обучающий класс ждет тебя когда угодно, его можно (и даже нужно) сдавать при любом ранге. Почему тебя не берут, что за бред? В меню есть закладка "Группы", выбирай и вступай. На войне, кстати, опыт совсем не проблема, да и деньги достаются легче. Nedokach, копы не телепаты, нож гораздо менее заметен, чем пальба.
Сообщение отредактировал Romul - Среда, 14.04.2010, 12:36 |
|
| |
Nedokach | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:42 | Сообщение # 15 |
 Trainee
| Да я бы тоже решил что парень с пушкой начал драку, я LED не виню. Я виню ту сволочь что напала на меня!
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
|
|
| |