|
ГОМ - Guardians of Mankind
|
|
| ginezes | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
|
Trainee
Статус: Offline
| Первый вопрос почему на grind.fm не упоминули столь миролюбивую фракцию? Надо исправить ошибку, поэтому предлагаю здесь обсуждать фракцию Guardians of Mankind. Пишите свои советы по выполнению контрактов, производству медикаментов и медиганов т.д. Можете писать тут свои гайды новчикам или разные истории, и последнии новости. Эта фракция что то средние между законом и криминалом. Их основная задача производство медицинских препаратов, таких как аптечки и медиганы. Они имеют эксклюзивные права на производство медиганов и аптечак икс ель, а так же бесплатно пользоваться медицинским центром. Эта фракция похожа на религиозную секту проповедующею мир во всём мире, в этом можно убедиться побывав в воскресения вечером в церкви , которая находится у них на Аурелии. Они практический не воюют и не вступают в конфликты , очень мирная фракция.
Сообщение отредактировал ginezes - Вторник, 11.05.2010, 12:43 |
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Fury of Titan Station
| ginezes, Гайд для новиков уже есть-он единый для всех. Религиозная секта-это точно.Департамент Crusaders of Solernus это просто атас.Сатанисты какие-то.Все рано Ктулху решает Насчет мирная хз, то что они раз за разом штурмуют тюрьму-это факт.
|
| |
|
|
| keleset | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Member
| Quote (Totenkopf) Насчет мирная хз, то что они раз за разом штурмуют тюрьму-это факт.
|
| |
|
|
| ginezes | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Trainee
| Totenkopf, keleset, угу я с первой минуты игры заметил какие тут на Аурелии все мирные))) Crusaders of Solernus это где такие, а то я бегую, ниодной живой души, познакомился правда с двумя тремя игроками, с которыми фигачили какого-то не вмеру вспылчивого нууб-а, который всех убивать пытался, затем 3-тья и 4-ый мне шмот и бобла бесплатно подкинули, не игра, а шоколад. Вот только не понятно до сих пор, как тут ранги получать, и где так называем 4-ех часовой сбор, на котором все учат устав?
Сообщение отредактировал ginezes - Вторник, 11.05.2010, 18:11 |
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Fury of Titan Station
| ginezes, Мой тебе совет с Солернусами не связываться-они больные на голову.По вечерам на Аурелии собираются в церкви там-поют песни, читают молитвы и как бы приносят новичков в жертву.Их бы по хорошему под гусеницы танка. Ранги...ммм..ну попробуй вступить в какой нить департамент и там подавить на главу насчет продвижения.Насчет сбора нчиего не могу сказать-но очевидно одно-он на Аурелии.
|
| |
|
|
| Zealot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Trainee
| Quote (Totenkopf) По вечерам на Аурелии собираются в церкви там-поют песни, читают молитвы Неужели ты серьезно?
Kurozuka
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Fury of Titan Station
| Zealot, Абсолютно-хочешь можешь сам взглянуть.Там на западе локи она-не промахнешся.
|
| |
|
|
| Demon54 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Member
| а мирных ФДС там не расчленяют?
Asterios Black
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Fury of Titan Station
| Demon54, Да им пох на всех, до тех пока понятное дело не начнеш стрелять)
|
| |
|
|
| keleset | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Member
| Я прерву не на долго им обряд в воскресение, интересно как они там забегают, или возле церкви охрана ?
|
| |
|
|
| ZIZi0 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Trainee
| злой ты еретик keleset
Ya Strelok!
|
| |
|
|
| keleset | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Member
| Хз Хз, я думаю что все наоборот) вера в какого то Салернуса- это и есть еретичество)
|
| |
|
|
| ZIZi0 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Trainee
| Он бог этот Солернус, спроси любого GoM'a
Ya Strelok!
|
| |
|
|
| keleset | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:10 | Сообщение # 14 |
 Member
| я спрашивал 2 и они писали not understand. Короче некоторые просто играют за эту фракцию и все.
|
| |
|
|
| ZIZi0 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Trainee
| Они тебя не понимают ето тоже самое, что еврея заставить в Ииссуса верить ты говоришь не на их папской латыни
Ya Strelok!
|
| |
|
|