Mercenaries of the Blood
|
|
Rhbreyjd | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Trainee
Статус: Offline
| Решил не загрязнять другие темы и создать отдельную. Кто хорошо знает английский язык из MercoВ? Я просто вот что думаю, может кто-нибудь с хорошим знанием английского создаст один из Департаментов для русских играков. Я знаю многих людей которые бы туда точно вступили. Довольно многие разбираются как производить продукцию,взламывать и т.д , но очень трудно понять лидера департамента о чём он говорит и чуствуешь себя одиноким дебилом когда происходит разговор у играков департамента. Я так понял Наёмники могут создавать Департаменты с 3 rankА. Если кто-нибудь создаст то буду очень благодарен и буду беспрекословно выполнять все приказы лидера
Сообщение отредактировал Rhbreyjd - Суббота, 10.04.2010, 22:44 |
|
| |
EvilFei | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Trainee
| + стопятсот вступил бы в такую тему
|
|
| |
dkzippo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
Trainee
| Чтобы создать департамент нужен премиум аккаунт.
|
|
| |
Rhbreyjd | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Trainee
| Вродебы с обычного Аккаунта можно создать департамент с 3R
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Fury of Titan Station
| Нужен премиум аккаунт. Ес меня промутят до 3-4, и я закину деньги будет вам клан.
|
|
| |
Gunman | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:13 | Сообщение # 6 |
 Trainee
| у русских наемников есть департамент. Trallwater legion , пишите сообщение Val Mort , чтобы добавил вас, щас в клане человек 5-6, но все русские=)
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
 Fury of Titan Station
| Gunman, Мне и в своем хорошо-тем более особого толку от пребывания пока там нету.Объясню почему.Клан никак не согласован с действующим правительством Мерков, и когда оно допрет что там собрались одни русскии(от которых и так уже все вешаются)-то расформировать могут.
|
|
| |
Gunman | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Trainee
| тебе может быть и хорошо , а другим не уютно в иноземном клане,особенно кто плохо дружит с инглишом, а кто то вообще без клана=) так что кто хочет не стесняйтесь , заходите , есть норм игроки ответят на вопросы=) cогласован не согласован, про это мало что знаю,потому что 3ий день в игре=) по части правительства, у нас оно чисто официальное,на самом деле мы не являемся полноценной фракцией у которой общие цели как например у ментов или армии, мы наемники и воюем за деньги,кто заплатит тот и хозяин- так мне объяснили когда я спросил в чате фракции,что вообще проиходит,с кем воюем и т.д.=)) в принципе этим игра за наемника и интересна, не зависишь от какого то правительства , свободный человек, этакий сталкер=) но с другой стороны отсутствие единства тож настораживает=)
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Fury of Titan Station
| Gunman, Наличие 4 глав фракции уже о многом говорить в плане ее организации.Звания получаются не за заслуги а по типу"зафлуди высокостоящему лицу почту и личку и будет те звание".Полнейший развал и хаос-все занимаются чем хотят, хоть по своим стреляй-всем парралельно.В этом плане мерки-истинный выбор нагибатора.
|
|
| |
Gunman | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
 Trainee
| кстати а кто контракты составляет изначально? эти руководители?=) просто интересно смотрел список, есть контракты на убийства других мерков=))
|
|
| |
Nedokach | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Trainee
| Да, я сомневаюсь что Trallwater проделжится хоть сколько-нибудь долго. И вообще, не рекомендую никому играть с низким знанием английского, смысла не вижу. Контракт размещает любой желающий достигший нужного ранга.
Имя в игре - "Soldier Of Fortune"
Сообщение отредактировал Nedokach - Среда, 21.04.2010, 16:41 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Fury of Titan Station
| Gunman, Я скажу больше, есть контракты на убийство самого себя, были контракты на убийство глав фракции по типу "чисто ради хохмы".Контракты составляются с R1 любой фракции. Nedokach, Вообще не вижу особого смысла до департаментов.Потому что по принципу "кача с кланом" никто не работает-группы везде спонтанные.
|
|
| |
Nedokach | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Trainee
| Согласен, я выбрал наемников ради свободы и независимости. Сам состою во Freelancer Alliance Guild т.к. прочитал на форуме что вступить необходимо для продвижения по карьерной лестнице, да и департаментом это назвать сложно, так, регистрация вольных стрелков, хех... PS: Начинаю уставать от этих "кодов безопасности"...
|
|
| |
Tido | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
Trainee
| Раньше в мерках вроде так не было, мерки получали контракты от лидера. Лидер брал контракт и посылал на воину тот клан , который сам выберет. Мерки были больше похожи на военных и патрулировали группами , или держали территорию, очень даже организованно. Я всё думал мол круто быть мерком, ведешь себя как профессиональный военный. Сейчас посмотришь на них, так бегают кто куда, всем как то на все на срать. Кстати, меня очень бесит в мерках что они больше не выполняют заказные убийства, они пишут жертве мол : "давай деньги подели на пополам? Если согласен, то я скажу кто тебя заказал". Мне уже раз 20-30 приходили такие письма, но в основном на войне против ЕС. Так что если я делаю контракты теперь , то только на 1 тысячу, чтобы делить не выгодно было. Когда я первый раз (после 2005 года) зашел в фом в закрытой бете, я не знал что они ввели такую систему Роялити. В общем стал первым делом копать и делать медкиты и потроны на продажу. В то время мы владели НФ и я в добавок решил начать производство брони. Очень быстро я поднялся до Р1 и решил набрать експи до ранга 3 что бы в будущем попросить организатора групп, ну и быть крутым парням. Стою я возле копалки, к мне подходит какой та чел, и спрашивает : ты долго копаешь тут, я: Да вес день, он: а играешь давно? я: неа, пару дней, но я играл за смг в первой бете. Через 5 минут приходит письмо , вас подняли до 4 ранга, примечание: Поднял Роялити на 100% на НФ и ДМС и скачал 50% денег колоний в банк фракции. Тот чел оказался первым лидером СМГ и Сенатором, плус он работал на дублекс, придумывал ролевую игру, Через пару недель меня подняли до 5 ранг , кое я являюсь сейчас, и я стал заместителем секретаря по экономике. Терпения и труд, все перетрут.
Сообщение отредактировал Tido - Среда, 21.04.2010, 23:19 |
|
| |
Nedokach | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:12 | Сообщение # 15 |
 Trainee
| Ну мне Спайк отвечал оперативно, и специалиста я получил после того несколько контрактов выполнил (один от самого Спайка).
|
|
| |